+2 012 8951 3629 [email protected]

LEXUS Brand start its business in Egypt

إطلاق علامة “ليكزس” .. بعد طول إنتظار بالسوق المصرية

شهدت السوق المصرية اليوم إفتتاح صالة عرض علامة (ليكزس) – السوبر فاخرة – التى تعود إلى مجموعة تويوتا العالمية ، حيث جاء الإفتتاح بحضور ممثلى السلك الديبلوماسى بالسفارة اليابانية بالقاهرة ، المهندس/ أحمد منصف – الرئيس التنفيذي لمجموعة شركات تويوتا ولكزس في مصر ، والأستاذ/ وائل شكرى – مدير علامة ليكزس ، علاوة على فريق تسويق الشركة وعلى رأسهم الأستاذة/ إيمان طلبة – مدير قطاع التسويق.

تم إفتتاح صالة العرض الجديدة لسيارات ليكزس بمجمع كايرو فيستيفال “التجمع” ، وقد كان على رأس المرحبين بالسادة الضيوف والإعلاميين – سيارات ليكزس بالطبع – وعلى رأسها طرازى (إل إس) السيدان الفاخرة ، و (إل إكس) رباعية الإندفاع الكبيرة والفاخرة أيضاً …

وبمناسبة هذا الحدث الهام عبر السيد أحمد منصف، عن سعادته البالغة لإطلاق علامة لكزس في مصر والتى ستحقق نقلة نوعية فى سوق السيارات حيث تنفرد تلك العلامة بالتكنولوچيا اليابانية فائقة الدقة، ومتعة اقتناء غير مسبوقة تلبى التطلعات والرغبات المستقبلية لعملائها المميزين فضلاً عن تطبيقها لأحدث المعايير العالمية  للسلامة و الرفاهية مما يجعلها أفضل السيارات على مستوى العالم.

واستكمل السيد أحمد منصف حديثه قائلاإن طرح علامة لكزس اليابانية الفارهة لأول مرة  في مصر يؤكد حرص الشركة على تقديم تجربه فريده في اقتناء لكزس وتقديم كل ما هو جديد في سوق السيارات العالمية

وأضاف مؤكدًا قدرة لكزس ايجيبت على تقديم خدمة مميزه للمبيعات و في خدمات ما بعد البيع و التي يقوم عليها نخبة من المهندسين والفنيين  المحترفين و الحاصلين على أعلى مستويات التدريب لشركة لكزس العالمية، فضلا عن توفير زيوت محركات لكزس و التي صنعت خصيصا لتلائم محركات لكزس المتميزة لضمان توفير أرقى وأفضل درجات الخدمة وأكثرها كفاءة للعملاء.”

وبدوره أشار الأستاذ/ وائل شكرى بأن الشركة ستبدأ فى المرحلة الأولى بطرح طرازى  إل إس 500 و إل إكس 570 لأول مرة في مصر، مع مجموعة واسعة من الخيارات والتجهيزات ، فيما ستلبى ليكزس إيجيبت أية طلبات خاصة أخرى لباقى طرازات الشركة ومدعومة بأفضل نظم الضمان وقطع الغيار.