+2 012 8951 3629 [email protected]

APSCO (KSA) business visit to its distributors in Egypt

ابسكو السعودية تقوم بزيارة تفقدية لموزعيها في مصر

قامت الشركة العربية لتجارة المواد البترولية (ابسكو) ,ممثلة في السيد خالد الطيب مدير عام الزيوت, وبحضور السيد طارق موسى رئيس مجلس ادارة شركه تي ام للتجاره و التوزيع, الموزع الحصري لزيوت ابسكو السعوديه بمصر, وعدد من العاملين في الشركة بعمل زياره ميدانيه لمقرات الموزعين و مراكز الخدمه المعتمده في مصر وذلك في اطار متابعتها لمدى رضى العملاء والاطلاع على سير العمل ونسب الانجاز وتشجيع العاملين على تقديم افضل ما لديهم للمساهمة في تعزيز أداء الشركة ونجاحها.

وتأتي هذه الزيارة في إطار سعي شركة ابسكو لتعزيز خدماتها ورفع مستوى جودة منتجاتها التي توفرها للمستهلك مما يعكس حرص شركة ابسكو على المضي قدما وبخطى ثابته نحو احتلال مكانتها كشركة رائدة في الأسواق الإقليمية.

وقد قام السيد طارق جودت, مدير المبيعات و التطوير بشركة تي ام للتجارة والتوزيع, بعمل عرض شامل لما قامت به الشركة من نجاحات في عام 2017 واستعرض خلاله خطط الشركه الطموحه التي تود تنفيذها خلال عام 2018. 

الجدير بالذكر أن قطاع الزيوت النفطية السعودية وأسواق تصدير المنتجات النفطية السعودية – وبخاصة الزيوت – يشهد نمواً مضطرداً خلال السنوات الأخيرة حيث إقتربت معدلات نمو هذا القطاع الإقتصادى الحيوى لما يقرب من ( 15% ) خلال العام المالى الأخير ، وقد جاءت مجموعة من الشركات السعودية على قمة هذا الأداء المتنامى، والتى كان على رأس هؤلاء “الشركة العربية لتجارة المواد البترولية – APSCO” التى حققت معدلات متفوقة بهذا القطاع  لتحظى بالعديد من التكريمات الرسمية لها ولموزعيها عبر منطقة الشرق الأوسط.