+2 012 8951 3629 [email protected]

كينج لونج إيجيبت تحصد لقب “مايكروباص العام 2019” بإحتفالية / سيارة العام – مصر

كينج لونج إيجيبت تحصد لقب “مايكروباص العام 2019” بإحتفالية (الأفضل / سيارة العام – مصر)

خلال الدورة الثانية من إحتفالية (الأفضل / سيارة العام – مصر) التى إستضافها (فندق تريومف – القطامية) مؤخراً وبتنظيم من كل من “شركة سبارك للإستشارات” و”مجلة أوتوموبيل” ، والتى يتم من خلالها تكريم أفضل شركات السيارات تحقيقاً لأرقام مبيعات قياسية بالسوق من واقع تقرير آميك السنوى ، سواء بقطاع سيارات الركوب أو الباصات أو السيارات التجارية … فقد تمكن مايكروباص “كينج لونج” من حصد لقب المايكروباص الأكثر مبيعاً بالسوق المصرية – وفق تقرير مجلس معلومات سوق السيارات / آميك – وذلك بتحقيقه لنسبة 46% من مبيعات السوق بفئة المايكروباص عن عام 2019 المنقضى …

هذا، وقد تم تكريم شركة “كينج لونج إيجيبت لتجميع السيارات التجارية” وبحضور نخبة من إدارة الشركة العاليا ، وعلى رأسهم كل من المهندس/ خالد الرفاعى – المدير التنفيذى للشركة وعضو مجلس الإدارة، والمهندس/ عماد رسمى – عضو مجلس الإدارة .. واللذان قاما بإستلام الكأس الرمزية عن هذا الإنجاز الكبير عن عام 2019.

وبدوره أكد الرفاعى على أن هذا الإنجاز قد تحقق بناء على سعيهم الدائم لإرضاء عملاءهم بأفضل مستوى للجودة والأسعار بين منافسيهم بالسوق المصرية من نفس الفئة ، فيما أشار رسمى على مدى تمسكهم بأعلى مستويات الأداء بمراكز خدمة ما بعد البيع بالشركة .. بخلاف وصولهم للعديد من عملاءهم المستهدفين على مستوى الجمهورية مع شبكة توزيع متميزة جداً.

ومن المعروف أن مايكروباص “كينج لونج” يتم تجميعه محلياً بمصانع شركة الأمل للسيارات بمدينة العاشر من رمضان ، كما يتوافر منه فئتين بالسوق المصرية .. أولها عامل بمحركات وقود الديزل ، والأخرى تعمل بوقود البنزين.